注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

军训,磨练  

2010-09-02 21:05:54|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自开学以来,每天下午都要军训,今天是第二天了。

    站军姿、练坐姿、唱军歌……每天的训练艰苦却有意义。初中学习压力大、功课多,需要我们有健康的身体、良好的心理素质和克服困难的勇气与决心来圆满完成学业。学校在开学就组织军训生活,不仅是为了提高我们的体质,更是为了培养我们坚韧不拔的意志,百折不挠的精神,艰苦奋斗的作风,这些对于我们今后的学习生活都会产生积极的影响。

    曾经听说过这样一个故事:

    在一次国庆阅兵中,一名护旗手在护旗过程中不小心踩到了一枚图钉,图钉扎透他的鞋子,扎进他的脚心,但他忍住疼痛,走完全场,他走过的路还留下了斑斑血迹。

    军人的精神多么伟大,多么可贵呀!

    其实,军训就是一个磨练自我的过程,只有懂得挑战自我、挑战困难,才会一步步向前进。今天,我依然做好了准备,来迎接明天的磨练。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017