注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

竞选塔中校园电视台主持人  

2010-09-21 09:13:48|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    放假前一天,9月19日,班主任方老师通知我参加塔中校园电视台主持人的竞选。

    临时接到通知,我来到了竞选现场。这是初试,有好几十个同学,各个年级的都有。每个选手给30秒自我介绍的时间。我脑子里飞速地酝酿着我怎么介绍自己。具体的每一个字我记不清楚了,记得轮到我的时候,我介绍了我的姓名、班级、爱好,曾经主持过什么,说了一句名言就是我的人生目标等等,我觉得简短但是概括了我的基本情况。

    最后选出20名小选手参加节后的复赛。自己写稿,再写一篇对电视台未来的设想,特别强调不要让家长帮忙,一定要独立完成。

    下边是我编写的对塔中电视台未来的设想:

 

我对电视台未来的设想

初一一班  邹一滔

一、 电视台的名字

    个人创意,可以叫做“梦扬塔中电视台”,寓意:梦在塔中飞扬。象征着塔山中学的学生为梦想奋斗,积极向上的优良校风。

二、 栏目

    在原有栏目的基础上,我稍微改进了一下:

1、         新闻袋袋库(介绍一些校园新闻)

2、         校园采风(讲一些同学的优良品德,提高大家的一些意识)

3、         啄木鸟(给同学们敲敲警钟,以不好的事例提醒同学们引以为戒)

4、         学海无涯(介绍好的学习方法)

5、         校园七彩树(校园七彩树——讲述你我的故事找一些同学来讲述对自己感触很大的事情)

6、         心灵驿站(用震撼心灵的小故事触动大家的心)

7、         123邮箱(哆唻咪邮箱将公布给所有同学,大家可以随时给我们提意见,或者讲述你身边的趣事,有什么心灵困惑,我们也热情欢迎你的倾诉。)

三、 我的想法

我们的电视台要办得好,要让同学喜欢,就要有新颖的题材。以后,我们要注意选材的新鲜,就像营养餐一样给予大家充足的营养,让我们的电视台成为每一个塔中学生课余时间的好伙伴!

相信,我们的电视台会越办越好!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017