注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我写的一篇直播主持稿  

2010-09-21 09:17:05|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    复赛,我们还要每人现场用自己编写的主持稿主持一下。我的内容如下:

 

各位老师、同学们:

大家好!塔山中学校园电视台正在直播,欢迎您的收看。

心灵驿站——讲述震撼你心灵的故事

今天心灵驿站栏目为大家带来一个简短的小故事:

一头驮着沉重货物的驴,气喘吁吁地请求只驮了一点货物的马:“帮我驮一点东西吧。对你来说,这不算什么;可对我来说,却可以减轻不少负担。”马不高兴地回答:“你凭什么让我帮你驮东西,我乐得轻松呢。”
     不久,驴累死了。主人将驴背上的所有货物全部加在马背上,马懊悔不已……

生活中,你做过像马一样的事情吗?生命的价值在于奉献,惟有奉献才能让人快乐、让人充实。

如果以前的你像马一样不愿帮助别人,那么从现在开始,帮助你身边的人,你会感到无比的快乐;如果你一直都是个乐于助人的好学生,请你继续保留这个珍贵的优点,并将它发扬光大!相信我们会共同拥有一个美好和谐的校园!

时间过得真快,今天的节目又要和大家说再见了!希望您喜欢我们的节目。我们明天再见!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017