注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2010-09-01 21:12:04|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨,我睁开眼睛,对自己说的第一句话就是:“初中生邹一滔,加油!”

    初中真的很不一样:不一样的老师、不一样的同学、不一样的教室、不一样的校园……我们的新班主任:方老师--年轻、漂亮,第一眼见到她,我就肯定了,方老师一定是个好老师。

    下午,学校举行了军训启动仪式,我很荣幸地作为初一新生的学生代表发言。因为小学当雏鹰广播广播员、和六一、八一的大型文艺演出及慰问演出主持的经验,所以发挥稳定、自我感觉良好。

    我们带着光荣与梦想,伴着自豪与欣慰;带着学校、老师及家长的殷切希望,来到塔山中学,谱写人生又一新的乐章。“活到老、学到老,还有三分学不到。”我若想在初中有个好成绩,像小学一样在老师心目中留下好印象,我只有自己努力,就像方老师所说:“在学习上把自己当成最差的”才能做到。现在,我又充满信心地对自己说了一声:“加油!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017