注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

初中,你好!  

2010-09-11 18:17:43|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们举行了军训汇报演出暨开学典礼。

    我们初一。一班第一个上场,同学们个个拿出了“小军人”的姿态,站得笔直。令我们兴奋的是,我们班以优异的表现获得了第一名。

    现在,我们已经正式成为了塔山中学的一员。在学习上,很多小学的坏习惯不能带到中学来,上课细听讲,回家勤复习;在生活中,同学之间互相帮助,和谐进取,携手共进!

    我是一名中学生,虽然我才刚刚升入初中,但我仍肩负着一个中学生的责任,虽然我才上初一,但我更要好好学习,不仅要优秀,还要拔尖。

    我们不是没有缺点,我们有的不是瑕疵,而是更大的斑点。要把错误放大、再放大,我们要进步、再进步!初一。一班是一个团体,在塔山中学的怀抱里,我们要如鹰雁、似鲲鹏,我们要有“永争第一”的精神,大胆地想,脚踏实地地做。一班永远是最棒的!因为“一班不一般”!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017