注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

今天参加钢琴考级了  

2010-08-07 20:36:57|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午3点多,我来到艺术馆,参加中国音乐学院每年一度的钢琴考级。

    今年我考的是中央音乐学院校外考级教材的8级,央院的一共有9级,明年初一暑假的时候我就能考完最高级了。

    因为经常参加比赛,我一点都不紧张,这个级别一共14个考生,我是第13号。我和旁边的同级别的哥哥姐姐们聊着天,他们紧张我还鼓励他们呢!

    终于轮到我了,我放松地弹着:音阶---练习曲--复调--奏鸣曲--乐曲。每一首我都认真地放松地去弹,身体协调地也不错。后来认识我老是的一个老师还夸奖我弹得好,乐感好呢!

    虽然成绩要等基本11月份才能出来,但是我肯定地告诉自己,通过是没有问题的。

    又走过了一年,我成长了许多,但是也存在着一些问题。以后我会继续努力,继续进步!

   我相信:一分耕耘,一分收获!今天参加钢琴考级 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley今天参加钢琴考级 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley钢琴没有捷径可走,就是天才也需要好好花时间练琴。我一定走好自己的学琴路。争取考完级后向更高的目标奋进!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017