注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

第十三届星海杯威海选拔赛  

2010-07-22 20:30:08|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

第十三届星海杯威海选拔赛 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

    今天上午,我参加了由中央音乐学院、北京星海乐器有限公司举办的---第十三届少儿钢琴大赛威海赛区选拔赛,承办单位是鲁艺琴行。

    比赛按照年龄段共分为四组:第一组:12-14岁,第二组:10-11岁;第三组:8-9岁;第四组:8岁以下。我是第二组的选手。

    比赛从第四组开始,然后是第三组……

    我今天参赛的曲目是《莫扎特奏鸣曲k330第三乐章》。因为参加过济南和烟台的几场大赛,所以这次比赛心情一直比较轻松,没有了以前紧张的感觉。终于轮到我上场了,我轻松地弹着,争取把平时的水平发挥出来。最后顺利完成曲子。

    最后宣布成绩,我是第二组的一等奖获得者。感谢老师的指导!

    又走过了一个里程碑。这个暑假剩下的事情都比较轻松了--钢琴考级和国画考级。

    剩下的就是玩了……第十三届星海杯威海选拔赛 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

   

   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017