注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我的毕业照  

2010-07-14 08:52:08|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小学毕业了,放假第一天就在家里整理书包,整理--清洗,然后把初中还能用到的放到初中的书包里。妈妈把我的幼儿园毕业照也找出来了,扫描了放上来做个对比。5年,我的变化还真不小呢!

    看看幼儿园毕业照,第二排最左边那个深沉的小女孩就是我哟!呵呵,那时候可真深沉……

    再看看我的小学毕业照,第一排右边数第五个就是现在的俺。自我感觉:阳光自信,虽然有些臭美,可是这5年,我觉得对着相机,我起码会自然地笑了。总结一下,一方面是拍照多了;另一方面是与我经常上台锻炼有关系,自信了。再也不是那个一年级时候虽然学习好,可是回答问题不敢举手的小女孩了。现在,我对学习生活充满了自信。

    下边就来看看:

我的毕业照 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

我的毕业照 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017