注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

闪闪发光的脚印(根据一副漫画展开联想)  

2010-07-10 10:15:47|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “妈妈,我害怕……”在一个阳光明媚的下午,一只小鸭子在宽阔的马路旁对妈妈说。“对呀对呀!你看那些大东西真可怕!”另一只小鸭子说。…………“孩子们,别怕!你们看,城市里的风景多美呀!走过这条马路,咱们就可以到外婆家玩了!”

    说着,六只小鸭子跟着妈妈走上了马路,汽车川流不息,可看到这七只鸭子,司机们不由得停了下来,真是一道亮丽的风景线!我想,人们一定很喜欢这些小鸭子吧!

    鸭子们大步向前走着,汽车已经排成了长龙,但司机们丝毫没有着急的样子。突然,鸭妈妈发现后面的两只小鸭子掉进了下水道。只见鸭妈妈先把剩下的小鸭子送过马路,然后跑到马路中间。“嘎嘎”地叫,提醒人们发生了大事。司机们似乎看懂了鸭妈妈的意思,立即下了车,一位司机首先发现了掉到下水道里的小鸭子,立刻挽起袖子,把手伸进满是脏水的下水道,捧出了两只小鸭子。小鸭子甩了甩身上的水,回到了妈妈身边。

    接着,鸭妈妈和六只小鸭子一边围着人们转圈,一边“嘎嘎”叫了几声,无限深情地感谢这些人们。随后,便又大摇大摆地走了。

    司机们的脸上露出了欣慰的笑容,目送这些可爱的朋友上路。

    夕阳西下,鸭子们毅然摇摇摆摆地赶着路,在夕阳的照射下,鸭子们的脚印闪烁着金色的光芒,直到它们消失在了天与地的交界处……

    天渐渐黑了,但人与动物那种不是亲情胜似亲情的光芒,闪闪发光,毅然照射着大地。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017