注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

2010年六一儿童节塔小汇演全部视频  

2010-06-20 18:37:45|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一过去20天了,上个周,梁大队给我们4个小主持一人一盘DVD,因为我提前跟大队辅导员说过,希望能有视频发到博客上,留下永久的纪念。

    视频比较长,1个多小时,妈妈用了很长时间发到网上,以下就是:2010年六一儿童节塔小汇演视频全部。

    这里记载着我美好的小学生活片段;记载着经过我5年的努力,登上了塔小汇演主持的舞台;记载着塔小丰富多彩的文化生活。

    我爱塔小,这里是我扬帆起航的港湾:小学5年,我用自己默默地耕耘,优异的学习成绩,从一年级一个上课不敢举手的小女孩,成长为班上的班长--校级十佳优秀社团团长--雏鹰广播播音员--大队委学习部长--六一汇演小主持。每一步,都记载着我的辛勤付出,记载着我永远向上的精神,记载着我为梦想努力的成果。

    5年的小学生活,为我的以后打下了坚实的基础,我对自己充满了信心。马上要升入初中了,我会继续努力,去书写人生的美好篇章。

    视频中能看到我们漂亮的母校——塔小;能欣赏到我们丰富多彩的文艺节目;还有我们4个小主持的风采呢!

视频1:

视频2:

视频3:

视频4:

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017