注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

当选六一主持  

2010-05-30 11:25:37|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一马上就到了,这是我的最后一个隆重的六一儿童节了。

    经过一段时间的选拔,周四(5.27)放学前,大队辅导员终于定下来4名主持人了。2个女生是我和陈柏彦。老师说我们能获得这次机会很不容易的,我们学校将近2000名学生,选出2男2女主持六一演出,而且演出的时候市里还有领导来观看呢!

    接下来就是准备礼服了,我有一套非常漂亮的白色礼服,但是小了,不过勉强还能穿,谁知道周五带过去后,老师说我们两个女孩的礼服有些素了,要鲜艳点的,在舞台上好看。哎,我亲爱的妈妈在周五早上还从网上速递了一套大的白色礼服呢!

    没办法,周五晚下班后,妈妈去华联附近的一个婚纱店里租礼服了。看好了一件淡粉色的,要价很贵哟!一天100元,经过妈妈的砍价,砍下来不少,最后成交。而且妈妈没用她们洗,也没用她们改,昨天洗好晾干后,妈妈用她的巧手把礼服改造了一番,主要是改窄些。经过妈妈的修改,我穿上非常合适!妈妈辛苦了!非常感谢!照片节后发上来。

    最近为六一忙碌着,因为心情舒畅所以一点不觉得辛苦,每天最后一节课都不能上了,中间还经常请假排练呢!

    六一过后终于能休息了,能安心学习了!

    我爱你,我的最后一个六一!!当选六一主持 - 真真 - 小精灵Ashley

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017