注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

值周班活动心得体会  

2010-05-26 21:15:39|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期,学校组织开展了值周班活动。我很荣幸参加了这次活动,并收获了许多许多:

    1.我感受到了学校大家庭的温馨与和谐。中午抬饭时,同学们总能自觉排成两路纵队,井然有序地走回教室。哪位同学犯了错误,周围的同学总能在第一时间提醒他。真是一幅幅和谐画面啊!

    2.这个活动,也很好地锻炼了我的管理能力,让我在学习和生活中,更好地当老师的小助手。

     ……

    同学们虽然纪律很好,但还会有一些小瑕疵:

    1.有一小部分同学没有注意到细节,例如:没有用手把住桶盖等。

    2.有很多同学只要提醒一次就会马上改正,但还有一些同学知错不改。

    希望大家保留好习惯、改正坏习惯,让我们的校园更和谐、更美好!

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017