注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

那次,我成长了许多  

2010-05-22 15:48:47|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那次,我锻炼了自己;那次,我打开了眼界;那次,我得到了提升;那次,我成长了许多。那,是一次大队委竞选,平常又普通,但却让我终生难忘。

    五年级上学期的一个下午,班主任于老师让我和许卓群到德育处去,并没有告诉我们去干什么。去了之后,才知道我们要参加这一届大队委竞选。后天就要竞选了,只有这不到两天的准备时间,又要写竞选稿,又要背下来!

    放学回家,我就开始构思着写稿,经过反反复复的修改,终于完成了!紧接着,我开始背稿。

    ……

    漫长的两天过去了,但好像在弹指一挥间,竞选就开始了。一个、又一个……一个个同学竞选完毕,我是十一号,马上就到我了。时间过得真快,我带着五分紧张和五分自信上了台,以最好的水平完成了我的竞选,心里怀着能当上副大队长的希望。

    一天天过去了,终于,一个星期一早上的雏鹰广播公布了大队委名单。当听到副大队长……时,我的希望破灭了一大半。往后听……学习部长:邹一滔。我激动得快要跳起来了!我选上了!我选上了!一回家,我便在第一时间把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈说:“这次机会难得,你成功了,说明你又踏上了人生新的一层阶梯!”

    这件事,已经过去了很久,但一直深深地印在我的脑海里。有时我想,如果当时我没被选上会怎样?现在,我觉得,那根本没什么!最起码,那次,我成长了许多……

   

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017