注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

环保行动  

2010-04-03 09:21:32|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天我们学校四五年级举行了环保捡垃圾活动。

    下午1:00,我们每个班都打着班旗,排着整齐的队伍来到塔山,有的在山下,有的在山上,开始了捡垃圾活动。我们提前都有充足的准备,每个人都准备了垃圾袋和手套。

    我们争先恐后,兴高采烈地捡着各种垃圾,有破塑料袋、水瓶、废纸等等各种垃圾。一会儿我就捡满了整整一垃圾袋。

    我们还遇到了北竹岛小学的同学们呢!

    中间休息的时候,我们坐在塔山顶上,男同学去抓蜈蚣了。

    3:00我们回到了学校。

    大家通过这次活动,认识到环保的重要性。以后我们会更加重视环境,好好保护环境,建设我们美好的家园!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017