注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

校园护卫队  

2010-04-19 20:31:19|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走进校园,映入眼帘的是庄严的旗台,旗台两边,挺立着一棵棵塔松,它们就像一支护卫队一样,常年守护着我们的校园。

    春天,同学们在塔松下嬉戏打闹,塔松成了我们游戏的伙伴。塔松更是一道亮丽的风景,美术课,同学们最乐意勾勒的就属塔松了!

    夏天,烈日当头,校园里也热辣辣的。课间、中午,总有同学在松下的石凳上读书、乘凉,还有些贪玩的同学在这儿互相追逐呢!夏日,塔松的翠绿更为校园增添了一丝生机,再加上其它植物,校园成了绿色的海洋。

    ……

    转眼间,漫长的夏天过去了,秋婆婆也随风而来。其他树木的树叶黄了,落了,唯有塔松仍保持着它那青翠的树叶,虽然别的数木都枯黄了,不如它充满生机,但它从来不向别人炫耀自己的青翠。

    冬天,白雪纷飞,大地银装素裹。塔松可是常青树,虽然树枝上挤满了雪,但它仍然保持翠绿。冬天,塔松可是校园的一大美景呢!

    ……

    我们在这个校园中生活了近五个春秋了。我们对塔松真是再熟悉不过了,但我们也亲眼目睹,塔松---它老了。这苍老的塔松永远象征着塔小学生的朝气蓬勃;更象征着塔山小学的庄严与神圣!

    塔松……

    ……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017