注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

同学  

2010-04-11 16:46:29|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我们身边,有许多同学,他们伴我一路学习、一路成长,一路领悟这奇妙多姿的世界。大家性格不同,当然也各有所长。

    有的同学不善言辞,可却是个热心肠。这些同学在平时说话中常常招惹人,而自己却全然不知,因此,一般不怎么受人欢迎。但是,别人有困难时他们却是最先站出来的。这些同学在大家心目中的印象也时好时坏。

    有的同学伶牙俐齿,就像“纪晓岚”似的,但也往往被称为“小麻雀”。太爱说话可也不是什么好事呀!

    还有一些同学最讨人喜欢,人们见了他们都称赞他们乖巧伶俐。这些同学一般都是大家的头儿。他们具有很强的领导能力,什么大型集体活动和班级大事,他们都是老师最好的帮手。

    有的同学沉默寡言、性格孤僻,总是孤零零地站在群外,不受重视,只有在别人的强烈要求之下才进入群体。他们被称为“不合群的人。”

    …………

    一个班级有很多同学,俗话说:“尺有所短,寸有所长。”取长补短,才能成功。

    一个集体就像一个拳头,同学们取长补短,凝结一股强大的力量;同学们万众一心,克服许多巨大的困难。

    同学是朋友,团结是力量,朋友加力量等于成--功!!

   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017