注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

祝天下的妈妈三.八节日快乐  

2010-03-08 16:53:32|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是三.八妇女节,祝愿妈妈:节日快乐!  

                                                      身体健康!

                                                      笑口常开!

                                                      永远年轻!

    今年的三.八礼物我可是费了很大的劲才得到的啊!

    昨天下午我和小车车给海港附近一个开业的小礼品店发传单,店主阿姨奖励了我们一人一小瓶香水。

    昨天天气较冷,我们走街串巷,发了很多传单,而且我们还口头宣传这个小店,欢迎大家去光临。

    妈妈说,这份礼物比什么都珍贵,因为是我通过自己的劳动获得的。

    劳动创造幸福!呵呵……

 

祝天下的妈妈三.八节日快乐 - 真真 - 小精灵Ashley祝天下的妈妈三.八节日快乐 - 真真 - 小精灵Ashley祝天下的妈妈三.八节日快乐 - 真真 - 小精灵Ashley祝天下的妈妈三.八节日快乐 - 真真 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017