注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

啊!树木  

2010-03-28 17:20:56|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    漫步于公园,周围尽是一片片树木。春、夏、秋、冬,树木成了我们生活的一部分,为生活添加色彩。

    春天,冰雪融化,万物复苏。树木们都长出了新芽,嫩嫩的。河边,柳树正在一面照镜子,一面梳理着长发。梳妆过后,便在春风中翩翩起舞,好像是在跟春姑娘炫耀:“看啊!我一头的长发多美!”

    夏天,太阳公公可是变勤快了,人们也换上了短袖衣服。这时,树木变得十分茂盛。在夏天,梧桐树的用处可大了!孩子们在它茂盛的树冠下捉逐、嬉戏、玩闹;中年人们在树下聊着天;老人们则更逍遥自在了!他们一边扇扇子,一边喝茶,一边下棋,还嗑着瓜子呢!

    ……

    “落叶飘飘,金黄一片……”是谁在草丛中轻哼着歌?原来呀,秋天来了。秋天之所以被人们称为金色的,这,可就得从树木说起了。在秋天,所有的树叶都变黄了,有的较黄,有的偏红,虽然都是一个色调,但却给人们带来了视觉上的美感。所以,秋天的大功臣之一——也就是树木啦!

    署去寒来,冬天,万物凋零。当然,小树叶们也飘落了。天上下着雪,送给大地一件棉大衣。霎时间,世界白皑皑的。但是,冬青以及松树却不甘落后,仍然保持翠绿,为冬天增添了一份生机。因此叫做常青树。

    树木,是我们生活的一部分,它们为生活添彩,为环境添彩。它们为我们提供美好环境,为我们创建和谐未来,为我们…………

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017