注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

别开生面的生日会  

2010-12-25 20:57:53|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,偶们十分滴Happy!     偶的死党先儿过生日!!!不过偶为啥这么高兴咧,哈哈!因为偶们去听了一个十分interesting滴讲座!         鼓掌!别开生面的生日会 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

        北京时间4:30,偶们相聚了,出发!车窗外的景物飞速后退,偶们到达了目的地。

        这个老师很严肃,起初给我们一种不敢亲近的感觉,不过呀,人不可貌相,他非常非常滴幽默,而且讲得很好哦!

        “让你在快乐中学习,今天我们就一起体验学习的快乐!”“哗哗哗”掌声响起。这个讲座不一般,大部分时间是在娱乐,但我想所有的人都在玩中体会出一个道理:要想学好,就要培养学习的兴趣。

       我记忆深刻的是这样一个方法:学习之前,先想今天的好事,用这件好事的动力好好学习;如果想不到好事,那就想不好的事,用不可输志的心态去学。

        总归一句话,今天偶收获颇深,在以后的学习中,我也会用今天老师说的心态去面对学习,培养自己学习的兴趣。在这里,偶祝自己越来越棒!!!

        啊哈!这真是一个别开生面的生日会!

         最后,祝先儿生日快乐!!!!!别开生面的生日会 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017