注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

(续写)皇帝的新装  

2010-12-19 09:28:13|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

    皇帝回到宫中,立即派人去捉拿那两个骗子。他命两个大臣去附近的森林寻找那两个骗子。

    大臣走了不远,便在森林里发现了两个骗子的踪迹。他们想到一计。这两个大臣对骗子说:“噢,亲爱的御聘织师,你们怎么在这儿啊!皇上的游行大典很成功,他正找你们,要奖赏你们呢!”

    两个骗子信以为真,说:“太好了,我们现在就回去吧!别让狗……不,皇帝等急了!”“对不起了,这是宫中的规矩。”还没等两个骗子反应过来,大臣已经把他们五花大绑了。

    回到宫中,皇帝让两个骗子进来,下令所有人都出去,骗子以为自己死定了,没想到皇帝亲自为他们松绑,说:“谢谢两位师傅!这件事终于让我懂得怎样分辨是非了,它教会了我怎样做一个好皇帝!”骗子楞然!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017