注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

塔山之星才艺大赛  

2010-11-03 09:34:20|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天(11月2日)下午1:00,在旗台前我们举行了塔山之星才艺大赛决赛。

    继初赛后,经过2个星期的准备,初赛选出的17个节目参加了决赛。节目有声乐和器乐,器乐包括了几乎我们见到的所有乐器:钢琴、小提琴、扬琴、琵琶、笛子、葫芦丝、二胡等等。

    我有幸进入了决赛,并且担任这次比赛的主持。

    比赛评委邀请了校外一位专家和我们学校的校长、音乐教研室主任、副校长、教导主任等。

    我认真地主持着每个环节,因为有过多次大型主持的经验,所以我基本淡定从容地主持了整场比赛。

    我是最后一个就是第17个上场的,我弹奏的是钢琴曲《珊瑚舞》。我把整首曲子演绎地轻松活泼,自我感觉还好。

    最后选出8个获奖节目,我是器乐类第一名,加上声乐是总排名第三,因此获得了二等奖。

    可能我们还比较稚嫩,在高年级的大哥哥大姐姐面前,我们还是小孩,各方面水平还有待提高,8个获奖节目只有2个是初一级部的,因此我感觉成绩还不错。

    最近太忙了,塔星电视台的节目上个周录了4次,每天基本都要抽时间去录节目。加上要准备这场比赛。

    下个周我要给我校合唱团伴奏,曲目是俄罗斯名曲《卡林卡》。我弹比较难的一声部。这是我第一次伴奏,而且是第一次和别人四手联弹。我希望能圆满完成。

    马上就要期中考试了,就在下个周,各种比赛结束了。以后我的主要任务就是主持和伴奏,要好好学习了,不过还好,最近这么忙碌,感觉学习没有落下来。希望期中考试考出好成绩。

    我希望自己在保持优异成绩的同时,各方面的素质比赛也能参加并且取得好成绩。

    我对自己说:加油!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017