注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命  

2010-11-28 09:56:15|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春夏秋冬,寒来暑往。日子一天天过去,似乎已经被我们看惯了,也习惯了。这个周,我们学了一篇课文:《科学24小时》,又勾起了我对珍惜时间的思考。

    24小时,一个平均太阳日,不长,也不短。24小时里,既有晨曦妩媚的黎明,又有晚霞迷人的黄昏;有万里无云,风平浪静的晴天,也有暴风骤雨、震天撼地的日子……有机器轰鸣、热浪翻滚的白昼,又有挑灯夜战、刻苦攻关的深夜……当然,期中也少不了在屏息聆听严师益友谆谆教导时温柔的时光……

    在科学24小时的宝库中,收藏着可以征服自然,使人类主宰自己命运的奇妙的钥匙--时间。让我们珍惜自己和他人的24小时,以各自的最佳方案,最合理而有效地使用每一个24小时中的分分秒秒与点点滴滴。像我们的地球那样,勇往直前,决不后退;像我们的太阳一样,普照寰宇,暖人心坎。一分钟也不要停顿,一秒钟也不要间断!

    珍惜时间等于延长生命。从现在开始,珍惜自己的生命吧!让他像一簇永不熄灭的火焰一样尽情燃烧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017