注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-27 20:37:58|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      他在为工作埋头苦干过半个冬季之后,终于获得了两个周的休假。他老早就计划要利用这个机会到一个风景美丽的观光胜地去泡泡温泉,交些朋友,喝点好酒,随心所欲地休憩一番。临走前一天他下班回家,十分高兴地整理行装,把大箱子装进轿车的车厢里。第二天早晨出发前,他打电话给母亲,告诉她自己度假的主意。

       母亲说:“你能不能顺路经过我这里,我想看看你,和你聊聊天,我们很久没有团聚了。”

       “妈妈,我也想去看您,可是我正忙着赶路,因为已经同朋友约好了见面的时间。”他说。

       当他开车正要上高速公路是,忽然记起今天是母亲的生日。于是,他绕回一段路,将车停在一个花店前。店里有一个小男孩,正挑好了一束康乃馨,在付钱。小男孩面有愁容,因为发现所带的钱不够,少了10元钱。

        他问小男孩:“这些花是做什么用的?”

        小男孩说:“送给我妈妈的,今天是她的生日。”

        他拿出钞票为小男孩凑够了钱。小男孩快乐地说:“谢谢您,先生。我妈妈会感谢您的慷慨。”

        他说:“没关系,今天也是我妈妈的生日。”

        小男孩微笑着走了。他定了一束红玫瑰与康乃馨,告诉老板送花的地址,付了钱,走了。

        不久,他开上了一个小山坡,令他惊奇的是他又看到了那个小男孩。小男孩跪在一个墓碑前,把那束康乃馨放在墓上,说这些什么。

        他立刻这回花店,问老板:“那束花送出去了吗?”

        “还没。”

        “ 不麻烦您了,我自己去送!”

         他飞快地开着车,似乎从来没有这么快过……

         他仿佛看到,寒风凛冽,母亲站在门口,微笑着向他招手,喊着他的名字……花 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

                                                                          

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017