注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢秋天的美景  

2010-11-21 09:45:59|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (就某一季节的某一景象进行描写)

    秋天,对于我们来说很美,有翩翩的落叶,有累累的果实,有多变的大风。秋天的傍晚,更是妙不可言。

    秋季的一天,我去公园玩,刚好是傍晚6点钟。我抬头一看,满天的火烧云,好美呀!

    从西边到东边,有一种连画家也调不出的颜色,把天空给染得那么红,那么美,那么妙,那么惹人爱。

    更令人惊叹的是红云的形状:有乖巧的小兔,有顽皮的小猴;有凶猛的虎,有饥饿的狼,还有可爱的小姑娘……

    那边,老虎呲牙裂嘴,狼两眼发亮,中间有只心惊胆战的小红兔。可能是老虎和狼都想吃小兔,谁会赢呢?可爱的小兔能幸免吗?

    地上,一片红,红得发亮,草坪里,被红光笼着,小草奋力生长,想冲破红光;树木也一样。砖瓦房被红光抚摩着,砖瓦房知足地享受着;平静的湖水,像洒了红颜料一样红,它知足地泛起了微笑。

    夜,悄悄地罩过来,黑色把红色罩住。太阳在黑色里挣扎,抖动着,我暗暗给太阳助力,过了许久,太阳出来了,我也松了口气。可它在渐渐下沉,我看得出它并不情愿。……一下子,天好像被遮住,看不见光明,看不见多变的云。但我明白,太阳没有白白努力,明天将又会是个艳阳天!又会是个我最喜欢的秋日艳阳天!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017