注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我为塔小创建“省级文明学校”做报道  

2010-01-05 20:55:57|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我为塔小创建“省级文明学校”做报道 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

 http://www.tudou.com/programs/view/77hai2jK1SQ/

    元旦过后,本来放假3天就要上学了,可是下大暴雪了,学校通知停课2天。布置了很多作业。

    今天早上9:00接到小记者团王老师的电话,让我赶紧去学校排练,迎接明天省里来复查省级文明学校的一些事项。我赶去一看,共有5名小记者,而且都是5年级的。

    我接到的稿子是关于学校社团方面的报道。校长很重视这次活动,因为我们想继续正当省级文明学校。

    校长亲自指导我们练习报道,还说不让我们有太多的表情,语速要适中,不能有多余的手势,不要报道出来就跟演讲一样。让我们学习中央台的播音员。

    练习了2个多小时,校长和王老师让我们回家继续巩固,可以报道给家长听,明天给省里的检查团做现场报道。

    外边的雪很大,路很滑,但是这么有意义的事情,再困难的环境我的心情也非常高兴。

    拍下来,留个纪念……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017