注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我们和班主任一起玩  

2009-09-03 10:13:16|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假后期,我们几个男生女生按照以前约定的时间和四年级班主任王老师一起出去玩。

    我们在约定地点集合,然后坐10路车来到海上公园。我们先是玩了一个花钱项目:蹦极。老师也和我们一起玩了。

    然后我们来到海边的沙滩上,玩沙子。我们每个人堆的东西都不一样。我用沙子盖了一座大房子。

    夏日的阳光很晒人,但是我们一点也不觉得热。

    差不多快玩到11点了,我们坐车回到市内,然后在一个餐馆和老师一起吃了一顿饭。

    王老师教了我们一年,是我们四年级的班主任。他和蔼可亲,语文课也讲得很好。开学他就要回到羊亭小学了。因为这一年王老师是交换来我们学校的,我们很幸运被王老师带了一年。

    分手回家时我们都恋恋不舍。我们约定以后的假期还约老师出来玩。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017