注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

做了一次“小商人”  

2009-09-10 21:28:53|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过完了这个漫长的暑假,回想起来,还有很多有意义的事情呢!要问我这印象最深刻的呀,就是那一次了----

    八月中旬,妈妈给我批了一批玩具,让我也锻炼着去卖东西。

    说起这件事,有很多坎坷:

    我没经验,就自己跑到站点那去。来往经过的孩子还真不少!可是我几乎问遍了,也没有一个买的,好不容易有一个问价格的,可听说“八元,五元,二元”这些字眼,竟然扭头就走。哎!我感到好悲哀!这一天下来,竟然只卖了一样东西,等到夕阳映红了半边天,只好垂头丧气地回了家。

    但有些时候,还是蛮顺利的:

    这一天,又提着我的包出来卖东西。一出来,就有人问我:“小姑娘,你这是去干什么呀?”“我去卖东西!”我如实地回答。“我看看吧!”看了一会儿,这个阿姨就买了十元钱的东西。真是个“开门红”,今天一定大吉大利。一天下来,去掉成本,挣了三十多元钱。啊!好愉快!

    这个奇异的旅程,有喜,有悲,有快乐有伤心,还特别有意义。

    我这才知道,金钱是多么来之不易,经过这次当“小商人”的锻炼,我再也不会随随便便乱花钱了。

    我又改掉了一个坏毛病,我多么高兴啊!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017