注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

钢琴考级  

2009-08-11 16:48:18|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢琴考级 - 真真 - 小精灵Ashley    8.8号是中国音乐学院在威海校外考级的日子。

    因为我今年已经是高级别的了,七级,所以时间在下午3点左右。

    我们下午2点多来到考场,戚老师已经在等我了。

    因为之前戚老师就对我说过,来的评委老师是中国音乐学院的专业钢琴老师,他要让专家看看我怎么样?提些建议,好以后更加进步。

    所以考级对我的意义不是过不过的问题,过对我就太简单了,我的目标是挑战自我,考个非常少的“优秀”出来。

    因为考中国音乐学院的人很少,每年每级就是10来个人,不像中国音协的,考生多。这个相对比较难,所以人很少。

    我们到了后没用怎么等,前边就两个人,就轮到我了。

    我认真地弹着,身体语言也充分应用,放松了弹。我弹了音阶,练习曲,复调和奏鸣曲,老师没听中国乐曲就叫停了。别人一般每首曲子弹一点老师就让换下首,我是每首曲子都弹完,可能老师要好好看看我的水平。

    弹完后,我出了考场,和妈妈等了戚老师一会,戚老师出来了,冲我点了点头,说专家说还不错,提了一条,就是我的手指力度还不太够,老师说这个与年龄也有关系,以后随着年龄增长,力度也会提上去的。

    呵呵,又一个征程!

    下一步我要准备9月份山东省文化厅在济南举办的钢琴大赛了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017