注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

看电影《小战象》  

2009-06-08 09:27:35|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月7日星期天,下午3点,我提前和同学约的去海军礼堂看电影《小战象》。

    这部影片讲的是一头小象还未出生,他的爸爸就作为国王的御象在战场上牺牲了。他出生后稍长大一点,就开始参加训练。经历了无数的磨难,他终于成长为一头英勇的御象。

    这部影片告诉我们,无论做什么事情,遇到多少挫折,只要不畏艰难勇往直前,就会取得最后的成功。

    呵呵,爸爸给我买的大筒爆米花既好吃又多,我和三个同学一起吃都没有吃完。

   

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017