注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

看望同学  

2009-05-01 20:56:11|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五。一上午去採完草莓,中午吃完饭,和昨天约好的几个同学去骨科医院看李鸿玉。他星期三出车祸了。

    我们几个在约好的地点集合后,来到了骨科医院,在旁边的花店里买花。菊花2元一支,康乃馨也是2元一支。我们就商量阿姨说,我们是来看同学的,也没有多少钱,给我们便宜便宜吧!阿姨说好吧每支便宜5毛钱。我们还选了几支竹子,一共买了一大束。

    我们坐着医院的电梯到了住院部,然后找护士阿姨帮我们查同学的病房在哪里?阿姨帮我们查了半天,查到了。

    我们来到病房,把花送给了他,问了一下他的情况,幸好不是太严重。我们又和他聊了好一会儿,临走的时候,他的妈妈还说谢谢我们呢!

    我们又来到一个小公园玩了一个小时,就各自回家了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017