注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

新年快乐   

2009-12-31 20:43:20|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新年快乐  - 真真 - 小精灵Ashley

    明天是元旦,2010年来到了。

    在新的一年到来之际,我首先祝愿爸爸妈妈身体健康!工作顺利!

                                                           祝愿好朋友们新年快乐!万事如意!

    新的一年我就要慢慢结束小学生活了,9月份我就要升入初中了。我希望自己升入初中后能够象小学一样各方面都出类拔萃。特别是学习,希望我仍能一路领先。

    另外钢琴我希望自己能加把劲,考完中央音乐学院业余考级的最高级--9级。明年暑假,我也希望我的山水画能考过山东省教育考级的9级。

    加把劲!我要为小学生活画上一个圆满的句号。

    我相信我能行!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017