注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我为新生入队做“旗手”  

2009-12-31 10:25:43|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天(12月30日)是一年级小同学入队的日子。

    在学校阶梯教室内,怀着激动心情的一年级小弟弟小妹妹们排着整齐的队伍等待着。

    头一天,大队辅导员就给几个大队委安排了任务。我接到的任务是旗手,2名副大队长是护旗手。队旗很沉,但是我仍然庄严地举好,保持优美的姿势。

    有趣的是,大队辅导员选我做旗手和另外两名护旗手的时候,对我们三个人说,你们三个都是长得漂亮,而且细高挑的,所以选中的。呵呵,笑死我了,我终于“混进”细高挑的队伍了,想当初我小的时候体型可是比较粗壮的啊!但是现在离细高挑还是有一定距离的,继续努力!……

    四年前,我入队;四年后我为新生入队做旗手。时间过得真快呀!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017