注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

《穷人》(续写)  

2009-12-26 09:28:32|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    桑娜拉开了帐子,七个可爱的孩子正甜美地睡着,他们的小脑袋靠在一起,不时摇摇手,动动脚,还有轻微的鼾声呢!在七个孩子中,西蒙那两个孩子金黄色的头发格外引人注目。渔夫看到了,似乎一点也不感到惊讶,因为他知道,桑娜和自己同样都是善良、富有同情心的人。“睡吧。”他轻轻地说,说完吹熄了灯。桑娜的脸上出现了一丝忧虑。

    第二天,风不那么吼了,浪不那么叫了。渔夫早早地起了床,拖着渔网出海打渔。桑娜扔在家里缝缝补补、刷刷洗洗。很快,一天又过去了。傍晚,屋外传来渔夫的声音:“看啊!桑娜!我捕到了这么多鱼!”桑娜也高兴起来:“孩子们终于有东西吃了!”这天晚上,孩子们都像饥饿的小猫一样,大口大口地吃着东西。孩子们吃完饭,就都睡了。桑娜想,这两个孩子如果知道了事情的真相会怎样?或许现在的他们知道了也不会懂。忽然,渔夫的话打断了她的思绪:“睡吧!我们总能熬过去的!”

    转眼间,二十几年过去了,孩子们都长大了,都有了自己的事业,这个家也逐渐富了起来,宽裕了起来。

    直到有一天,桑娜和渔夫对那两个孩子说出了事情的真相。那两个孩子听后,楞了一下,其中一个说:“您们既然养育了我们,就是我们的父母。”另一个又说:“对,爸爸妈妈,谢谢您们!”

    渔夫和桑娜听了,热泪盈眶,泪珠在眼睛里打转,感动无比。

    从此以后,这一家人,幸福美满地快乐地生活着。

    …………

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017