注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

冬之景,情谊深  

2009-12-18 21:04:53|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天来了,一出门,寒风迎面而来。终于,今年的第一场鹅毛大雪,来了。

    早晨,我走出家门,被眼前的景色惊呆了!天空中飘下来雪花,地上堆积着一堆堆积雪,树木上、房屋上、车上都雪白一片,大地又穿上了洁白的大衣。

    当我怀着激动的心情,一路上跟同学们说说笑笑地来到学校时,我是多么感动啊!几乎全校的老师都拿着大扫帚在扫雪。老师们的表情是那么快乐,让人感觉不到他们的疲惫。眼前的这条道路,在我眼中,变得宽阔而深远。这是一条凝聚着爱的道路,是老师关心学生的爱汇成的道路。

    在众多老师当中,我的眼前一亮,看到我们的班主任于老师,我立刻跑上前去,用响亮的声音问了一声:“老师好!”我顿时感到一股热流涌入心中,顿时感受到老师对我们的情谊比山高、比海深,我永远都不会忘记。

    生活中,有多少这样值得感恩的事,可却被我们忽略。我们身边有着许许多多的人在默默为我们奉献着生命的火焰。

    “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”俗话说得好,这不正是和我们的生活相同的吗?

    冬,很冷,但有了这深深地、温暖的情谊,我们心中仍然阳光明媚;冬,很白,但有了这七彩的情谊,变得丰富多彩;冬,很质朴,但有了这暖人心的情谊,变得欢跃起来。

    冬…………

    冬之景,纯洁的象征;冬之景,质朴的代表;冬之景,难以忘怀。

    冬之景,情谊深深!

    …………

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017