注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

世界美好无限  

2009-12-18 21:18:38|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个世界上,有许许多多让人感动的事,它们照亮了人们的心灵,照亮了人们道德的大路。有一件小事就像一只小船,停泊在我的脑海中。

    那是一个刚下过小雨的下午,街道上人很多。在人群中,我清楚地看见:一个年轻人把用完的塑料袋随手一扔,便扬长而去。一个小女孩看见了,连忙去追赶那个塑料袋,跑啊跑,终于抓到了!她满头大汗,立刻向垃圾桶飞奔过去,还没走到,忽然来了一阵风,把塑料袋吹跑了,小女孩敏捷地伸手去抓塑料袋,没想到塑料袋被刮到了她的脚边,“哎呀!”小女孩没有看见,被缠在脚上的塑料袋绊了一下,摔倒在地上,但是,她坚强地爬起来,跑到垃圾桶边上,把塑料袋扔了进去。她的脸上终于露出了灿烂的笑容。

    这只不过是一件平凡的小事,而生活中却很难做到,人们往往都会在不经意间扮演那位年轻人的角色,而不会注意到有小女孩那样的人存在。

     回想生活中的我,几乎从来不会注意这些细节,当看到那么小的孩子都能做到保护环境的时候,不禁感到万分羞愧,又被这个小女孩的行为深深打动了。

    小女孩摔倒又爬起来的那一刻,我在心里为她竖起了大拇指。多么感人的一幕啊!她是那么坚强啊!

    这虽然是一件小事,但体现了小女孩那颗关心环境、爱护环境的心。

    如果人人都有一颗小女孩那样的心,世界将会变得更加美好,更加和谐,更加的繁荣昌盛,更加的美丽整洁。

    世界美好无限,是我们共同的梦想,相信,在不久的将来,这个愿望一定能成真!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017