注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

金色的小天使--落叶  

2009-11-27 21:35:59|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    啊!是秋!迈着轻轻的脚步来了。她一挥袖子,到处一片金黄。

    瞧!那些在空中翩翩起舞的小天使们多美啊!我被飘舞的落叶吸引了。

    金色的小天使--落叶,丰富了秋的色彩:金黄色、黄色、橙色、红色……多姿多彩。这些颜色给人以温暖的感觉。看啊!它们跳跃的舞蹈多么优美,有的转着圈,有的翻着跟头,还有的跳了起来……哈,真是美妙。

    落叶不仅美,而且也懂得感恩。俗话说:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”是啊!秋天的落叶虽然落到了地上,但它们会变成肥沃的泥土,让来年的树叶更茂盛。落叶回报了树木,回报了大地。

    我感恩落叶。落叶让人们享受到美、享受到温暖。走在大街上,拾起一片落叶,细数那精致的纹理,我看到了它蕴含着生命的奥秘。落叶给大地铺上了一层金色的、软软的垫子,让人踩上去非常舒适、温暖、贴心。

    我要学习落叶。落叶懂得感恩,而生活中的我却做得不是很好,每每看到落叶飞舞,我都提醒自己要学会感恩。落叶,甚至已经改变了我,让我学会感恩。

    那金色的小天使,给我们带来美;那金色的小天使,给我们带来快乐;那金色的小天使,教我们学会感恩;那金色的小天使,让我们绚丽多姿;那金色的小天使,给我们……

    让我们感恩落叶,它让我们身边更加美丽,让我们学习落叶,滴水之恩,当涌泉相报的感恩之心;让我们……

    那金色的小天使--落叶,真美!

    ……

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017