注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

国庆拉歌  

2009-11-26 21:53:52|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年,是祖国六十华诞,为此,我们学校举行了一次国庆拉歌活动。

     活动还没开始,所有的班级就已经到位了,每个人的手中都拿着一面鲜艳的五星红旗,全场一片安静。

     大队辅导员宣布拉歌开始,全场响起一阵排山倒海的掌声。接着,拉歌开始。

     从一年级开始,一个接一个的班级认真地唱起了歌,同学们面带笑容,脸上洋溢着国庆的喜悦。听众们不约而同地挥动着手中的国旗,每一个班级唱完,全场就会响起一阵雷鸣般的掌声。

     在一片热情中,拉歌已经进行到了五年级,我心里无比激动,无比紧张。轮到我们班了,同学们投入地唱着歌,指挥员王铧悦满脸自信地指挥。当唱到:“啊!祖国,亲爱的妈妈,给我们送来幸福,幸福的星星。”这一句时,祖国人民万众一心,众志成城的景象仿佛还历历在目,我顿时感到万分温暖和自豪。

     很快,紧张激烈的拉歌活动即将结束,大家都在期待着自己班级的成绩……“五年级二班,一等奖!”全班同学立刻欢呼起来,跳跃起来,每个人都无比兴奋。

    ……

    阳光照射着大地,祖国--依然年轻。在大家的欢声笑语中,国庆拉歌活动落下了帷幕。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017