注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-17 21:14:21|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乘着凉爽的秋风,那个披着白色纱衣的季节--冬,悄悄地来了。

    冬,是一位严厉的老师。她送走了金色的秋,她送走了翠绿,只留下茫茫的,洁白的大雪。她不允许烈日的到来,却让风婆婆兴高采烈地到处散步。她会让植物枯萎,把生机盎然统统掠走,不留下一丝绿意,给人以冷酷冰凉之感,严厉无情之觉。

    冬,是一位慈祥的母亲。她一挥袖子,便下起了鹅毛大雪。校园里,到处都是白皑皑的,让人仿佛进入了一个奇妙的童话世界;操场上,同学们高兴地堆着雪人,打着雪仗,脸上洋溢着幸福的笑容。

    冬,是孕育春天的使者。冬天到了,春天还会远吗?冬天那冷漠的外表下,其实在默默无闻孕育着春天那无数崭新的生命,为了让人们享受乐趣,冬,也付出了许许多多。

    ……

    许多人说:“冬天,吞没了热情,只是白茫茫的一片,毫无生机。”不!冬的背后,隐藏着新绿,虽然只是白雪一片,但是,冬那种独特的个性就在于此。

    冬天,其实非常值得我们感恩,却往往被人们忽略,但冬始终在默默无闻地付出着,从不求回报。冬就像守卫边疆的战士一样,不管条件多么恶劣,始终坚持着自己的工作,始终坚守着自己的岗位。

    ……

    冬有特别的个性,冬有五彩的心灵,冬有无数的付出,值得我们感恩。感谢冬,感谢她那样严厉;感谢冬,感谢冬无比慈祥;感谢冬,感谢冬孕育生命;感谢冬,感谢冬给我们带来快乐!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017