注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

感恩树木  

2009-11-16 21:39:30|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活中有太多的事物,可是那些最值得感恩的却最容易被我们忽略。曾几何时,漫步在幽静的山间小路,我感受到平凡而又伟大的战士们----树。

     树木,是环境的绿化员。美丽的街道上,人来人往,道路两旁,一棵棵松树傲然挺立,装点着我们的街道;茂密的森林里,杨树,松树,银杏树……都昂首挺胸,虽然没有花儿那般艳丽,但它们也在比谁更美丽呢!清新的池塘边,一棵棵柳树梳妆着它们那长长的头发,它们随风飘动,翩翩起舞,让人好像进入了一个诗一般的境界。

     …………

    树木,是国家的保卫队。遥远的边疆,有了树木的保卫,不再荒凉。它们就像英勇的战士一样,保卫边疆,保卫祖国;美丽的城市,有了树木的保卫,就有了一层绿色的保护膜,再也不怕风沙的攻击了。有了树木,让人们更加安全。

    …………

     树木,是大自然的清洁工。森林里,树木吸收了空气中的废物,清洁的空气;花园里,树木吸收了垃圾,保卫了环境;街道旁,树木吸收了汽车尾气,清洁了我们的呼吸。

     …………

    树木,是人类的好朋友。以前,许多人们乱砍乱伐,减少了树木。可到了现在,人们禁止砍伐树木,非常爱护树木,而且每年三月十二日的植树节,有更多的人参加了植树活动,增加了树木的数量,用自己的行动绿色了环境,保卫了家,清洁了大自然。

    …………

    树木,是我们不注意的东西,但它们对我们的奉献却很多很多,而很多人却不懂得珍惜,来破坏树木,砍伐树木。

    我向大家提出倡议:请爱护身边的一树一木,虽然它们非常渺小,但对我们的生活却有极大的帮助,爱护树木,就是爱护自己。

    树木也有生命,用你的真心去爱护树木,树木才会用行动来报答你。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017