注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

秋的色彩  

2009-11-16 21:02:47|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伴随着阵阵清凉的山风,湿润的秋雨,秋天,悄悄地来了。

    清晨,来到凉爽的山林中。树叶红了,那红就像盛开的鲜花,那红就像灿烂的笑脸。一片片落叶,在空中翩翩起舞,真美!一个个美丽的女孩在空中旋转,跳出美丽的芭蕾舞。整个山林都笼罩在红色之中。这时,我知道秋的色彩是山中落叶那鲜艳的红色。

    中午,来到丰收的田野里。农作物成熟了,田野一片金灿灿,黄澄澄,那金黄就像清晨的阳光,傍晚的彩霞。农民伯伯们忙着收获,脸上洋溢着丰收的喜悦。就连枝头的鸟儿也唱着美妙婉转的歌曲,来庆祝今年的好收成。这时,我知道秋的色彩是田野里丰收的金黄色。

    傍晚,坐在家门口的石阶上,仰望天空。天中那一抹七色的晚霞绚丽多姿。时而像马;时而像鹿;时而像风;时而像雪;时而像穿着裙子的小姑娘;时而像提着篮子的老婆婆。这彩虹般的颜色是任何鲜艳的花朵都比不了的,这是属于秋天的色彩。这时,我知道秋的色彩是晚霞那种炫丽的七彩,独一无二的七彩。

    秋,是一个极为普通,而有充满美的色彩的季节。他没有春的姹紫嫣红;她没有夏天的百花齐放;她没有冬的白雪一片;她只有属于自己的特殊的色彩。

    但是,这种最平凡,最普通的颜色却是我心中最美丽,最绚烂,最迷人的一道彩虹。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017