注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

钢琴独奏  

2008-10-08 11:41:13|  分类: 钢琴独奏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年的10.1是从9月29---10.5日,提前一个月我就得到通知,我在2008庆10.1的晚会上有个钢琴独奏,为此我这一个月都在努力练琴,我的演出曲目是《贝多芬G大调变奏曲》,16开的书有满满7页那么多,而且整首曲子分的几个部分风格都不太一样,需要好好处理。曲子很难,虽然在6级的曲目里,可老师说这首曲子难一般没人弹。

     9.30日晚6:30节目开始了,我的节目是第三个,妈妈给我买了白色的小礼服。上场之前我也有点紧张,不过我告诉自己一定要弹好。

     结果我真的表现不错,整首曲子没有一处断的,曲子的弹奏上感觉也发挥出来了正常水平。我下台了,很多小伙伴来祝贺我(这是我另外一个舞蹈节目中的小伙伴),老师也夸我表现不错,要继续努力!!

     这是我第一次在室外的舞台上表演钢琴独奏,我很兴奋。

    我要继续努力,争取一步一步走到更广阔的舞台上去。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017