注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我的校园  

2008-09-24 11:05:16|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的校园从外观看很庄严,校牌上写着四个金光闪闪的大字---塔山小学。

    一进校园,最引人注目的就是我们的旗台,旗台四周都围着栏杆,旗台上摆放着一盆盆鲜花,旗杆上飘扬着一面鲜艳的国旗。旗台两旁种着挺拔的松树,它们日日夜夜地站在自己的岗位上保护着我们的学校。

    旗台的前面就是教学楼,它有四层,每一层都造型美观别致。站在楼下仰望教学楼,它象一座神奇的神殿,高大的博物馆。每天我们就坐在这样宽敞明亮的教室里学习科学文化知识。

    站在旗台上放眼望去,就是我们的操场,这里有许多健身器材,塑胶跑道围着一大片绿茵茵的草坪。每当上体育课时,同学们欢快地在操场上玩耍,锻炼身体,操场就变成了校园的一个亮点。

    每天早晨,都有值日生把校园打扫得干干净净。上课铃响了,同学们都认真地坐在教室里上课,宁静的校园里传来了同学们朗朗的读书声和鸟儿清脆的叫声,好像一首赞美校园的交响曲。

    校园里最壮观的就是星期一早上的升旗仪式了---同学们排着整整齐齐的队伍站在各班门前,打着队礼,伴着威武雄壮的国歌,静静地凝视着升起的国旗。啊!太壮观了!

    我们的校园是美丽的校园,无论长大我身在何处,都不会忘记我的小学母校--塔山小学。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017