注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

班主任节  

2008-06-30 11:05:17|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个周四(6月26日)下午第一节课刚打上课铃,大队辅导员在广播里边说叫2--5年级班长赶紧到阶梯教室开会。我们24个班长都到齐了以后,大队辅导员说,我们学校的班主任节在暑假期间,因为我们都放假了,所以要提前准备。让我们每个班长写一段感激老师的话,周一录像,1-2分钟那么长。到过节的时候放给班主任看,看看哪个班主任眼中没有激动的泪花,那就证明写得不够感人。大队辅导员说要绝对保密,谁也不能告诉。

       下边是我的发言:

尊敬的夏凌燕老师您好!

     今天我代表全班同学感激您!祝您节日快乐!

     我们和您朝夕相处3年,您把我们从稚嫩的孩童培养成优秀的小学生。还记得一年级刚入学的时候,为了规范我们的行为,您的嗓子沙哑了好几个月。如今3年过去了,调皮的同学热爱学习了,内向的同学变得活泼开朗了。我们马上就要升4年级了,无论我们分到哪个班,我们都将铭记您的教诲,继续健康成长,直到长成能奉献社会的参天大树!

     再次代表全班同学向您说一声谢谢您!(鞠躬)祝您节日快乐!

     (我写的有点长,超时,妈妈帮我修改了。)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017