注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

春天的足迹(4.29作文课习作)  

2008-04-30 11:59:53|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春,一个美丽的季节,一个绿色的季节。瞧,原野上那群小朋友在干什么?原来,他们在寻找春天的足迹。

    春天在哪里?春天在柳树的嫩绿里。那刚刚长出来的小嫩叶,绿得那么可爱。千万条柳枝丛树上垂下来,真是“万条垂下绿丝绦”啊!

    春天在哪里?春天在黄澄澄的迎春花里。空空的花枝脱掉了冬爷爷送给她的白色棉衣,换上了春姑娘送她的黄色连衣裙,跳起了一支优美的舞蹈,加上小蝴蝶的伴舞,变得更加美丽。

    春天在哪里?春天在清清的小溪里。被封得严严实实的小溪被春姑娘的温暖解开了,清澈的溪水里,小鱼快活地游着。溪水哗哗的流着,小鸟叽叽地叫着,汇成了一首赞美春天的交响曲。

    春天在哪里?春天在人们的希望里。农民伯伯在春天里播种,到秋天就可以收获了,让我们在这美妙的季节里种下一颗希望的种子吧!

    春天无比美丽,我无法用语言来表达这美丽的春天。

     (这可是我自己创作的,不是抄来的呀!)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017