注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

放寒假--学骑车  

2008-02-23 14:36:51|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年了,爸爸给我买了一个新年礼物--一辆自行车。

    这辆自行车是“好孩子”牌的,粉红色,因为我最喜欢粉红色;车座是白色的,上面有五彩缤纷的小星星;车把是黑色的,上面挂着一只可爱的小熊。她小巧玲珑,可爱极了!我非常喜欢它。

    寒假的一天早上,我想骑车玩玩。因为怕摔跤,硬把妈妈拉着下了楼。妈妈告诉我:“骑车,首先要学会蹬车,这样再学上车,骑车就不难了。”我按妈妈说的先学蹬车,我坐在滑梯上,腿学着蹬车的模样,练了一上午,中午12:30才回家。

    第二天,我雅兴未减,又推着小车去玩,不过,今天妈妈不在场。我先复习了一下蹬车,可就是不敢上去。我索性坐上了车子,拼命鼓励自己。刚刚蹬了两圈,我以为我会了,心想,啊,真棒!刚想到这儿,车头就左右摆不听话了。

    我把车子停在那里,跑上楼问妈妈。妈妈说:“骑车一定要集中精力,握紧车把,眼睛向前看。”我按妈妈说的练了起来。一开始,车子还是有点不听话,经过我刻苦地练习,车子终于有点听话了!

    可刚骑了一会儿,迎面来了一个骑自行车的人。我吓得一下子从车子上跳了下来,“太烦人了。”我想,这人太多了,换个地方吧!我推着车来到了滑冰场,努力练习。不一会儿,我骑得就很“溜”了。

    我得意洋洋地骑车到楼下,喊妈妈来看。妈妈刚从窗口探出头来,突然,车子一下子失去平衡,倒在了地上,我被重重摔在地方。妈妈急忙跑到楼下,把我扶起来。回到家,妈妈一边给我擦血,一边说:“你知道刚才是怎么摔倒的吗?”我说:“不知道。”“是因为你叫妈妈,分散了注意力。骑车时,一定要精力集中,眼睛看着前方。”我有所收获地点了点头。

    以后,无论做什么事,我都一心一意,这还是我骑车养成的习惯呢!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017