注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

小闹钟真好  

2008-02-23 14:14:02|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是3年级寒假期末考试的作文,作文要求用生活中的用品编一个有意义的故事。要求张开想象的翅膀,大胆想象。题目:-------真好)

    小闹钟“叮叮”和铅笔盒“花花”都是小主人心爱的东西。花花觉得自己长得很漂亮,和叮叮在一起很没面子,所以经常找叮叮的麻烦。

    一天,花花又想找叮叮麻烦。于是,它对叮叮说:“讨厌的小叮叮,你每天早上的叫声总是把我吵醒,我还没有睡够,你就叫呀叫,烦不烦啊!”叮叮小声地说:“对不起,花花。我也不是故意的,我知道吵醒你不好,可我要不叫,小主人就会迟到,我也是每天早上早起,叫醒小主人,你就不能跟我一样受点苦吗?再说,”“住嘴!”花花恼怒了。“你怎么敢和我相提并论?你给我听好,你以后再敢吵醒我,我就让小主人把你扔了!”

    叮叮不再理会花花。

    第二天,叮叮照常按点打铃,可又被花花说了一顿。叮叮只好照花花说的去做,第三天早上没有按点打铃。小主人迟到了,他把叮叮扔了。不料被一个店主捡了回去,装饰漂亮,放在店里卖,小主人跟着妈妈买闹钟,又把叮叮买了回去。

    有一次,花花不小心摔了一跤,把自己摔坏了,还把小主人心爱的钢笔摔坏了。小主人把它扔了。

    可怜的花花随着垃圾车到了垃圾站变成了石灰,因为心眼坏,所以受到了报应。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017