注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我的博客开通了  

2007-10-31 16:17:50|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2007年10月31日,在朋友的建议下,我用自己的邮箱为我8岁的女儿创建了一个博客,咱们也随随潮流!

博客的小主人叫邹一滔,生于1999年,今年8岁,在威海市塔山小学上学。这个小主人聪明伶俐而且爱好广泛,同学们都给她起了一个外号叫“八宝粥”,意思就是每个方面都非常优秀,这也是我这个做妈妈的最舒心的事情。上了3年级以后,这个小主人变得调皮而且爱乱花钱,真希望她早日改掉这些坏毛病。

女儿曾对我说过,她最好的朋友就是妈妈,我听了以后很感动,要知道这可是3000多个和她相处的日子对我最好的肯定。

我和女儿将一起在这里记录我们生活中的点滴。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017