注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

秋天(我的习作)  

2007-11-24 09:49:57|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天来了,夏天的烈日终于过去了,又到了这个秋高气爽的季节,有好多美景等着我们去欣赏呢!

    天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵白云。蓝天下是一片一望无际的大海,远远望去,海面上有一座美丽的小岛,那就是“刘公岛”。海上漂着几艘渔船,有的近,有的远。海面上风平浪静,像一面极大的镜子,蓝天白云倒映在海面上,像一幅漂亮的画。

    大批大批的游客来到刘公岛上开心地游览,一盆盆粉红色的鲜花,像一张张美丽的笑脸,在翠绿叶子的衬托下,显得更加娇嫩。形状优美的刘公岛博物馆,像一座古塔,吸引着南来北往的游客前来观光游览。

    初秋时节,凤凰山上的枫叶从绿色渐渐变成了金黄色,黄澄澄的,像铺了一山金子,吸引着许多游客来观赏枫叶。听大人说,这些金黄色的叶子要到深秋时节,经过霜打以后,才能变成火红色的,到时候漫山遍野将是一片火红,一定美丽极了!

    金秋时节到处都是美景,真令人陶醉!我喜欢秋天,因为它不但是一个美丽的季节,而且是一个丰收的季节!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017